挽き肉のチャーハンを作りました。
今回はこの本を読んで「究極のチャーハン」を玄米で作りました。
とてもわかりやすく、簡単に作れました<驚>
挽き肉はあらかじめ醤油につけて作ったので、挽き肉にも味がついて、とても美味しかったです!
以上! 最後まで見ていただきありがとうございました!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07JQ4WST2/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&btkr=1
今回はこの本を読んで「究極のチャーハン」を玄米で作りました。
とてもわかりやすく、簡単に作れました<驚>
挽き肉はあらかじめ醤油につけて作ったので、挽き肉にも味がついて、とても美味しかったです!
以上! 最後まで見ていただきありがとうございました!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07JQ4WST2/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&btkr=1