イワシの蒲焼きを作りました。
こんにちは!! デビッドです!!
ウッディです!!
ホッピーです!!
今回はとあるサイトを参考にイワシの蒲焼きを作りました!!
蒲焼き!! すごいですね!!
と言っても炭はないので、ガスで焼きましたが・・・。
で、どうでしたか?
こちら!!
おぉ!! 照ってて、美味しそうですね!!
そう!! これは自分で言うのも何だけど成功的味!!
それは良かったですね。
まず鰯を背開きにし、フライパンに入れ、醤油大さじ3・はちみつ大さじ1・水だいたい100mlを混ぜ合わせたものを入れ、鰯に片栗粉をまぶし、中火でとろとろ煮込み、煮詰まってきたら、少量の水を注ぎ入れ、弱火で煮込み、完成!!
片栗粉は冷めると固まるので時間勝負ですね!!
そうです。
以上!! 最後まで見ていただきありがとうございました!!
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!