カサゴの煮付けを作りました。
こんにちは!! デビッド です!!
ウッディです!!
ホッピーです!!
さてさて今回はカサゴを生姜煮付けを作りました。
おぉぉ!!
それがこちら!!
美味しそうですね!!
まずカサゴを捌き、フライパンに入れ、そこに水・醤油を100mlずつ、蜂蜜・砂糖を大さじ1ずつ、生姜の千切りを入れて、アルミホイルの落とし蓋をして、30分弱火にかけ、その後、火を消して5分経ったら、完成です!!
上手にできましたね!!
以上!! 最後まで見ていただきありがとうございました!!
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!
〜「デビクラ生活」は諸事情でしばらくお休みになります。 下手したらそのまま終了ですので、よろしければデビクラ生活の開始予告から12章まで読んでみてください。〜